Chocolat - Projet 52 - 2015 de Ma'
Longtemps, j'ai cru que je n'aimais pas le chocolat et je n'en mangeais jamais. Et puis un jour, je suis entrée chez le chocolatier près de l'école pour acheter un cadeau. Par curiosité, j'ai acheté deux plaques de chocolat noir 70% du Pérou et du Mexique. Depuis, je ne peux pas dire que je suis une grande fan mais j'aime bien en manger un carré de temps en temps après un café le plus souvent.
Et puis pendant ma grossesse, on m'a trouvé du diabète gestationnel (suis toujours pas convaincu parce que mon taux était le même qu'avant et que maintenant) et le chocolat était la seule douceur que j'avais le droit de manger. Le chocolat m'a donc été précieux.
En ce moment, je mange le chocolat que ma meilleure amis m'a offert à Noël (vous voyez c'est avec modération) et ces 3 plaquettes sont du chocolat de Saint Domingue, du Mexique et de Madagascar et j'apprécie les légères différences de goût.
J'aime le côté destressant et avec le directeur que nous avons, il vaut mieux avoir de quoi rester zen.
Cette fois je poste tard, parce qu'hier j'ai fait les courses et diverses démarches et aujourd'hui avec Chéri nous avons fait du ménage de 14 à 20 heures. Nous n'avons pas profité du soleil mais nous nous sentons super bien d'avoir une maison propre du sol au plafond. Les meubles de la salle de bain on été sorti et nous avons tout tout nettoyé. Pendant le vacances nous avions fait les chambres, aujourd'hui la salle de bain, la cuisine et le salon. En plus, ça m'a destressé.